網絡瘋傳!馬騮當大圍居屋是遊樂場

| 09-03-2018 12:59 | |

早前有網民拍下相片,分享自己在大圍屋企的廚房,被兩隻馬騮搜掠過後,滿目瘡痍的慘況,而相片一出後,更有部分網友指馬騮十分活躍,即使身處二十樓也難不到牠們。而今日就有網友在 Facebook 群組中,分享馬騮於公屋外牆上爬來爬去的影片,短短 1 小時間已經在網絡上瘋傳,兼得到 300 多個 share!

由影片可見,只見有約 4 隻馬騮在公屋的外牆沿水渠跳來跳去,有些更突入窗口打開的屋戶中,只見馬騮當成是遊樂場一樣,就連拍攝者也嘩嘩聲,更表好「好驚喔」。

【精選消息】控告鄰居製造噪音獲百萬賠償!網民想告到廣場大媽破產

【精選消息】熱賣日本手信 EVE 止痛藥出事!或降男性生育能力

網民看過後,好多也留言問及此處是哪地方?有網民留言指是大圍美松苑,亦有網民表示其實沿金山範圍一帶的樓宇,基本上也有馬騮入侵,這個問題甚難解決。也有網民表示自己樓下曾有齊一家大細的馬騮來倒亂,更有馬騮媽媽抱實馬騮 BB 一起來。此外,有網民留言謂城市過度發展,馬騮在山上已找不到食物,就自自然然闖落山入侵民居搵食物。

網駻民拍得馬騮(紅圈)正沿水渠爬出爬入。

Source:巴打絲打 Facebook Club

相關文章

Page 1 of 21