【可愛?可惡?】小狗被放進美食相片

| gensan | 06-03-2018 18:21 | |

寵物相片及美食相片,一直都是社交網絡兩大最受歡迎的「呃 Like」相片類型。Instagram 帳戶「Dogs in Food」就將兩者 Crossover,網主利用高超的 PS 技術,將一隻又一隻的小狗,Key 進一系列色彩相近的美食之中。老實說,初看的話感覺十分得意,相片的創意亦值得讚賞。不過,細看一個又一個狗頭,就這樣被 Key 在美食上,卻也散發出一絲莫名的恐怖感。

「Dogs in Food」由今年 1 月 25 日成立以來,至今已有 41 則貼文,帳戶追蹤人數增長迅速,現時已有超過 5 萬人。在最新一張作品中,一個迷你貴婦狗的頭,與一件炸雞天衣無縫地結合在一起,然而炸雞上的茄汁,卻使得狗狗看上去有如正在吐血似的。

在另一張作品中,另一隻迷你貴婦狗的頭,則被 Key 進一堆榛子醬中,看上去小狗好像正在融化一樣,再加上小狗無辜的眼神,看得令人心酸。

有網民對此帳戶的相片似乎甚有意見。

如果你對這些「小狗 x 美食」的相片有意見想發表,不妨到 Dogs in Food 的帳戶瀏覽和留言。

Source: Dogs in Food Instagram
 

相關文章

Page 1 of 21