iPhone 8、iPhone X 又爆新 Bug!夜攝或出問題!

| 天師 | 06-03-2018 17:14 | |

iPhone X、iPhone 8、iPhone 8 Plus 又爆出新 Bug,而這次與影相有關!有部份 iPhone X、iPhone 8、iPhone 8 Plus 用家指,在寒冷低溫天氣下,iPhone X、iPhone 8、iPhone 8 Plus 機後的閃光燈無法運作。其中一位網友指,在室外天氣寒冷環境下,他的 iPhone 8 Plus 閃光燈就無法使用,即便在黑暗環境中拍照,閃光燈也拒絕工作,但當回到室內,手機「溫暖」後,閃光燈就回復正常,而手機的電筒功能也有同樣的問題。

【精選消息】iPhone X 效能急跌 30 ℅!原因竟然是....

【精選消息】WhatsApp 執相新功能!可加地點、時間!

【精選消息】Samsung Galaxy S9+ DXOMark 得分曝光!拍照秒殺 iPhone X!

消息指,這次問題只影響最新一代的 iPhone 8、iPhone 8 Plus 及 iPhone X,而舊機型像 iPhone 6s、iPhone 7 系列,則完全沒有問題。一般情況,低溫環境的確會影響手機表現,但一般多影響手機續航力,而影響閃光燈卻相當少見,希望 Apple 推出 iOS 更新,以作修正!

iPhone X、iPhone 8、iPhone 8 Plus 又爆出影相新 Bug,低溫下閃光燈或無法運作。

Source:ezone.hk、forbes

相關文章

Page 1 of 21