日本推「媽媽 Morning call」服務!世上還是媽媽好

| shiuhk | 06-03-2018 12:11 | |

相信大部份人都認同,每天最辛苦就是從被窩中爬起身。正因爲這樣,很多人都會經歷過被媽媽用盡方法暴力叫醒,然而日漸長大,也許是更自律、也許已經不跟父母同住,「每朝被媽媽叫醒」已經變成回憶,令人懷念。日本有公司竟然看中這一點,推出實驗性「媽媽 Morning call」服務!

【熱門報道】日男畢業後一直無業 47 歲靠 85 歲阿媽救濟度日

【熱門報道】大圍居民忘記關窗 馬騮開餐大搗亂

【熱門報道】呃 Like 呃出禍!網紅「千金怡怡」稱免費約炮被捕

推出媽媽 Morning call「auモーニングコールセンター」服務的電訊及網絡服務供應商 AU 經過調查後發現,獨自離家返工返學的青少年有 66.5% 會在每朝起床時感到不安。因此 AU 就抽選了 100 位年輕人,安排媽媽團每朝做 Morning call。Morning call 時段為 3 月 19 日到 23 日,時間由 6 半到 9 點任揀,希望能夠幫到這班於外地獨自居住的年輕人。

雖然這項服務只有短短幾天,但這個 10 人媽媽團組成一點也不馬虎。除了全部年過 50 歲,還是來自五湖四海,名字代號亦改得霸氣非常。各位離家居住的年輕人,想懷念一下「溫馨」的「媽媽 Morning call」嗎?

10 人「媽媽 Morning call」團

大家試過被媽媽用盡方法暴力叫醒嗎?

100 位青年入選,每朝收到「媽媽 Morning call」

「auモーニングコールセンター」其中一位「媽媽」

Source:AU

Page 1 of 21