日本和牛燒肉名店 Beefar's 抵港!試食「4% 奇跡之牛」

| 05-03-2018 20:24 | |

不少香港人也鍾情於日本和牛,近日日本的薩摩和牛名店「Beefar's」來港,成為該店的首間海外分店,店舖主要選用來自九洲的鹿兒島牛。鹿兒島是全日本最大的和牛產地,他們採用直送的鹿兒島薩摩牛,是自家農場直接空運送到香港店,品質至少為 A4 等級,不論色澤外觀及口感味道均具一定水準,而店舖星級推介──「4% 奇跡之牛」,其 BMS 霜降程度達 10 級或以上,而且是 A5 級的和牛。

Beefar's 位於尖沙咀,採日式裝潢,牆上放了一枝枝日本清酒,店內可容納 54 位顧客,另有較高私隱度的貴賓房。店內除了燒肉類,更有約 29 款熟食沙律,亦有午餐、晚餐套餐及特色小食炸薩摩魚餅與湯飯等,而且有數款價位與份量不同的牛肉盛合,讓大家一次過品嚐和牛的不同部位。

鹿兒島薩摩牛的各款部位,款款均牛味十足,而且油脂豐香。

【其他報道】洛克人 30 周年 Cafe 埼玉縣開幕!Fans 遊日本必去

ezone.hk 評語

試過鹿兒島薩摩牛的各款部位,款款均牛味十足,而且油脂豐香,整體的味道與口感令人滿意,不過食到中段亦難免有飽膩的感覺,幸好店舖有提供 wasabi,夾著一齊吃的效果也不錯。當中「4% 奇跡之牛」極上牛肩肉的紋理確實令人難忘,除了油花潔白細緻,紋路有如大理石一樣,入口軟滑而且油脂味十足。

另外,小食「和牛海膽壽司及和牛甜梨卷」的味道也不錯,皆因其和牛是未經烹調的,但入口一樣充滿牛味,經咀嚼後可吃到和牛的肉汁,而和牛甜梨卷更有點像韓式的生牛肉,不過就比較多肉汁。

【其他報道】香港機場開 Lady M!「原個千層蛋糕」可打包上機
 
【Info】Beefar's

  • 地址:九龍尖沙咀金馬倫道 8 號康境酒店 2 樓
  • 營業時間:11:30am–3:00pm,6:00pm–1:00am(平日)、11:30am– 01:00am(星期六、日)
  • 查詢電話:2557 6286

和牛海膽壽司 & 和牛甜梨卷,價錢:HK$118。

全牛盛合(4 人用),價錢:HK$848。

牛和藏和牛盛合(4 人用),價錢:HK728。

4% 奇跡之牛極上牛肩肉,價錢:HK$238。

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21