SanDisk 新一代 400GB microSD 卡!比上代快 50%

| Hin | 05-03-2018 19:12 | |

喜歡影相、拍片的你,也知道 4K 影片的檔案 size 大得驚人,唔想提心吊膽怕記憶體用完而急需換卡的話,相信 400GB SanDisk Extreme UHS-I microSD 記憶卡會合你要求!

【精選消息】工程師設計貓臉識別門鐘 自動傳短訊叫貓奴開門

【精選消息】證人戴 VR 眼鏡重回案發現場!北京法院新作供方式

事實上,去年 SanDisk 已推出了 400GB microSD 記憶卡。之不過,今年Western Digital 在 MWC 宣佈推出新一代的 400GB SanDisk Extreme UHS-I microSD 記憶卡,其速度變得更快,讀寫速度最高可達 160MB/s 及 90MB/s,比上一代快 50%。此外,它更加入 A2 規格,代表這張 microSD 卡有更快的 app 啟動速度(4000 IOPS 讀取;2000 IPS 寫入),以針對行動裝置所使用。

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21