【MWC 2018】Haier Asu 投影智能手錶登場!投影畫面在手背有咩用?

| Kay | 01-03-2018 14:03 | |

不少科技品牌各出奇謀地設計自家智能手錶,務求在市場上突圍而出,而今年 MWC 手機展上找到的,就有大陸品牌 Haier 推出的 Asu 智能手錶。單看 Haier Asu 外形跟一般智能手錶無異,不過當中最特別的地方,是竟然內置投影機,例如用家戴上智能手錶打電話時,電話號碼會實時投射於手背上,又或者開動計時功能時,計時數據也會一一在手上呈現!

【精選消息】【MWC 2018】Android 版 iPhone X 面世! Leagoo S9 US$150 有找

【精選消息】【MWC2018】Onkyo 發表 GRANBEAT 高音質四聲道 4K 平板機

到底在 Haier Asu 智能手錶上加入投影功能,是咩玩法呢?相信只有產品設計團隊方能一一解釋。之不過,單看外媒測試圖片,可見投影機亮度頗高,而投影機解像度都算不錯,翻查數據得知配備了 480 x 540 解像度。至於其他規格方面,當中都算是貼近市場所需,如 4G LTE、GPS、1.5 吋(240 x 240)觸控屏幕、1GB 內置容量、IP65 防水防塵認證等,推出日期及售價待定。

開動計時功能時,計時數據也會一一在手上呈現!不過作用為何呢?

投影機光度頗高的,並配備了 480 x 540 解像度。

Source: cnet

相關文章

Page 1 of 21