「飛約自由」Birdie Mobile 本地流動通訊服務月費計劃出爐!

| Suet | 27-02-2018 15:15 | |

在 2018 年 1 月下旬,以「平地一聲雷」姿態,主打免合約、免行政費及首創數據 P2P 的新晉流動網絡供應商 Birdie Mobile,日前終於公布了月費用量計劃,讓用戶在 3 月 25 日免費試用期過後,仍然可以繼續使用 Birdie Moblie。

以「飛約」作口號的 Birdie Mobile,先前推出的全港用戶免費試用網絡兩個月行動,反應熱烈。日前便公布了正式的月費計劃詳情,由 HK$90 起便可享 5GB 數據。此外,Birdie Mobile 更設貓頭鷹時間,只要用戶選用指定月費計劃,以及仍有未用完的數據量,便可於每日凌晨 1 時至清晨 6 時,無限任用數據上網而不扣除本身數據量,相當抵玩。

【相關文章】自由鳥 Birdie 推 5GB 本地流動數據試用服務【實試】

Birdie Mobile 現正更推出「齊齊加入鳥」早鳥推薦計劃,用戶只要在 4 月 15 日或之前,成功推薦親友一同使用自由鳥,便可獲雙倍現金獎賞 HK$200(「齊齊加入鳥」推薦計劃基本現金獎賞為 HK$100),被推薦客戶亦可獲共兩個月每月額外 2GB 本地數據。

每月用不完的數據,用戶毋須擔心「被消失」,因 Birdie Mobile 設有獨家的「數據 P2P」功能,用戶之間可以互傳數據,而且不用換卡便可當旅遊數據卡使用,覆蓋超過 50 個國家,一 SIM 兩用,儲定數據去旅行,安枕無憂。

Source︰ezone.hk、Birdie Mobile

相關文章

Page 1 of 21