【MWC 2018】Android 版 iPhone X 面世! Leagoo S9 US$150 有找

| Kay | 27-02-2018 10:31 | |

現正舉行的手機界年度大展 MWC 2018,除發布了 Samsung Galaxy S9、Nokia 8810 4G 等話題手機外,在會場中也有一部稱為「Android 版 iPhone X」面世,說的是由大陸廠商推出的 Leagoo S9!Leagoo S9 作為「Android 版 iPhone X」,單看外觀的上半截確有幾可亂真的感覺,原因是,Leagoo S9 同樣用上全屏的「M 字額」外形!

【精選消息】消委會測試 12 款熱賣手機 iPhone X 這兩方面獲較低評分

【精選消息】【MWC2018】Samsung Galaxy S9 / S9+ 售價曝光

如果不細看 Leagoo S9 機側按鍵,又或者手機下方的品牌標誌,有可能會被誤導為 iPhone X 新版本,但當然,一看細節就會知道這只是仿製版的 iPhone X。說回這部「Android 版 iPhone X」雖未定確實推出日期,但規格方面已公布為配備 5.85 吋 HD+ IPS 屏幕、4GB 記憶體、32GB 內置儲存容量、3,300mAh 電池容量、直向雙鏡頭設計等,而售價方面更是進取到無朋友的 US$149.99(約 HK$1,174)!之所以說此機定價進取,是因為此機跟 iPhone X 一樣都搭載臉部解鎖功能:Face Access,只需 0.1 秒就可將手機解鎖進入主頁,不過如果不想用臉部解鎖功能的話,當中也一樣設有指紋解鎖功能,置於機身右側的。

Leagoo S9 現於手機界年度大展 MWC 2018 上展出。

Leagoo S9(上)、iPhone X(下)的「M 字額」外形,的確有點撞樣呢!

如不細看 Leagoo S9 機側按鍵,又或者手機下方的品牌標誌,真有可能會被誤導為 iPhone X 新版本!

Source: MacRumors

相關文章

Page 1 of 21