Samsung AR Emoji 完勝 Apple Animoji!跨平台支援!

| 天師 | 26-02-2018 02:14 | |

Samsung Galaxy S9、Galaxy S9+ 引入面部識別功能及 AR Emoji 表情圖案,各位自然會將 AR Emoji 與 Apple 於 iPhone X 引入的 Animoji 作比較。其實,AR Emoji 較 Animoji 更為彈性,因為只能將內建的 Emoji 與用家的表情混合,變成動態的 Animoji,Animoji 更不會有任何用家面部的「特色」,並可於自家的 iOS 11 平台及 iMessage 工具傳送。

製 3D 人偶

Samsung 的 AR Emoji 利用  Galaxy S9、Galaxy S9+  的前置 800 萬像素 f/1.7 鏡頭,可掃描用家的面部,並對比內建超過 100 個的面部特徵,並自動製成與用家相像的 3D 人偶,用家更可選擇不同的服裝、髮型、裝飾物等等,或可與內建卡通人物「溶合」,打造更有趣的 AR Emoji。

【精選消息】Samsung Galaxy S9、Galaxy S9+ 正式發布!規格同你睇真!

【精選消息】Samsung Galaxy S9+ 跑分爆光!創 Android 平台新紀錄 

【精選消息】Qualcomm 發布 802.11ax 晶片!速度達 4.8Gbps!

 

可製 GIFs

Samsung AR Emoji 另一賣點是跨平台支援,用家可經  AR Emoji 轉換成 GIFs、PNG,以經不同軟件像 WhatsApp、Gmail 傳送,不像 Animoji 般只支援 Apple iOS 11 平台。

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21