Tesla Model 3 全球首撞!CEO 指日後出貨送 Mon 貼?

| 阿七 | 23-02-2018 21:58 | |

Tesla Model 3 香港及大部分國家仍未開始供貨,但美國當地就已經按訂購次序,向車主付運新車。近日有美國車主便在 Raddit 貼文,感謝一部 Total Lost 的 Model 3,相比撞車後抱怨的車主,他無疑是 Tesla 忠實粉絲。

【熱門報道】Tesla Model 3 產量終加快

據車主指,當時是以大約時速 100km/h,車頭直撞一部停在路邊的私家車,在圖片可見意外後全車安全氣袋彈出,車頭盡毀,可以說是目面全非,但慶幸車主及乘客均無大礙。有汽車工程司便解釋稱,由於 Tesla Model 3 車頭沒有引擎,有足夠空間吸收撞擊力,沒有向車內的人造成二次傷害,是他們安然無恙的主因。

【熱門報道】Tesla 有望明年舉辦 Model S 系列賽!FIA 正式發放認證

不過,車主卻指意外後中控台屏幕玻璃爆裂,飛出的碎片割傷女乘客手部,同時由中央電腦控制,載有汽車文件的手飾箱不能開啟。對此 Tesla CEO Elon Musk 極速回應,指考慮在日後出貨的 Tesla 中央台屏幕,預先貼上保護貼避免屏幕玻璃破壞而對司機及乘客造成傷害。至於手飾箱上鎖問題,他亦稱會與工程團隊盡快透過軟件更新解決。

Source : raddit 

相關文章

Page 1 of 21