【實測】1More E1017 抵玩圈鐵混合耳機

| kanheung | 23-02-2018 18:11 | |

1More 耳機以實用抵玩為賣點,新推出的 E1017 則主打售價便宜、音色純正,並可配合智能手機使用。因為它設有專為通話而設的 3 鍵式免提收音咪,耳機線更以 Kevlar 織布及 TPE 塑料製作,能減低通話時耳機線碰撞所出現的聲響。

售價雖然只需 $499,但內藏兩個單元;其中一個是採用石墨烯、PET 複合物料製成的振膜動圈單元,另一個則是動鐵單元。廠方並將動鐵單元擺放於發聲導管最前端,讓動鐵單元輸出的中高頻更直接呈現,配合機殼內的動圈單元,便能讓輸出頻率響應達到 20Hz - 40kHz ,符合 Hi-Res Audio 認證。

【相關報導】 實測 Cowon Plenue 2 MKII 智能音色進化

【相關報導】太古城 MOViE MOViE Cityplaza 靚聲靚畫

小編以 LG V30 連接試聽,耳機的推動力十分好,手機毋須開啟很大音量,便能夠發揮耳機應有的細緻度。雖然動態充足,中高頻反應不俗,但音樂感卻不及旗艦作 E1010 出色。

查詢:Soundwave
電話:2771 8209

相關文章

Page 1 of 21