港產 LEGO 神人宇記最後之作!超像真 Grove 重型吊臂車

| Hin | 23-02-2018 18:03 | |

提起砌出 LEGO 版超像真的九巴、城巴、拖頭,以至是泥頭車等,必定會想到 Shineyu Corner 宇記這位港產 LEGO 神人的作品。如今,這位神人也帶來了新作品 GROVE GMK6400 重型吊臂車,同樣是超像真讓人目不暇給,但可惜的是,這也是宇記宣布的最後一個作品,並將正式「收山」,停止任何 LEGO 創作。

宇記在其「最終章」之文章透露,這 3 年來由菜鳥變成著名達人,其創作作品更深得如 Scania 客戶的喜愛,更有極會得到本地及海外傳媒追訪,與旅行社、保險公司合作等,讓其大開眼界,除了多謝支持他的粉絲外,也多謝其合作伙伴,但其實他去年早已有收山念頭,並謂可能會是很久後才會再見大家或者很大機會從此不會再接觸。

【精選消息】前漫畫編輯:「龍貓」譯名不是出自李居明

【精選消息】DIY《變形俠醫》強力拳套!Hulk Smash 重現人間

至於這部最後之作 LEGO GROVE GMK6400 重型吊臂車一如以往般逼真,吊臂除了可升降外,也可左右移動,就連兩旁前後的穩定臂架一樣齊全,大家可由相片看看它的最後作品。最後小記也祝福他一句 All the best!

Source:Shineyu Corner @ Facebook

相關文章

Page 1 of 21