iOS 11.2.6 更新玩死 AirPods!附解決方法

| Hin | 22-02-2018 16:47 | |

一個字符即可令 iPhone 死機的更新 bug,相信你也立刻將 iOS 更新至 iOS 11.2.6 來作修復。之不過,iOS 11.2.6 雖可修復這個問題,但卻又玩死了 AirPods。有報道指 AirPods 的用戶,將 iPhone 更新至 iOS 11.2.6 後,AirPods 即出現無法使用的報告,而當中 iPhone 7、iPhone 8 及 iPhone X 最易出現這個問題。 

雖然 Apple 現時也無法解釋其原因何在,但修復此 bug 的問題卻非常簡單,就是將 AirPods 與 iPhone 的連接斷開,並且作「Forget This Device」忘記此裝置設定,再連同 iCloud 帳戶上的 AirPods 連結也作刪除,然後要重新配對過 AirPods 即可回復正常。

【精選消息】Suvie 智能廚房機械人!遙控一按煮好飯等你回家

【精選消息】新石墨烯物料將悉尼港污水變飲用水!過濾 99% 雜質

Source:appleinsider

相關文章

Page 1 of 21