你都可以做火影!愛知縣忍者隊請人不限國籍經驗

| shiuhk | 21-02-2018 17:31 | |

相信不少人看《火影忍者》,都曾經幻想過有朝一日可以成爲一個稱職忍者。目標更遠大的,甚至幻想自己能夠成爲一個火影。想不到現在有機會了,只要大家懂得日文,就有機會成爲一個日本官方認證的「真.忍者」!

事緣日本愛知縣以「武將觀光」作爲宣傳,在 2015 年更推出 7 人組成的「德川家康與服部半藏忍者隊」,現時有 5 位成員在役。爲了應付更加多的訪日遊客,愛知縣政府決定再次公開聘請 1 名約聘忍者,開價月薪 18 萬円(約 HK $12600)。新忍者需要在名古屋城等地穿忍者服接待遊客、進行定期表演等。

而成爲「忍者」的條件十分簡單,就是「抱持著『想宣傳忍者』的熱忱」、「能以日語溝通」,不限國籍、亦不問經驗,但如果有「雜技」相關的技能與經驗就跟更佳。就像之前取錄的忍者,有的擅長武術、有的擅長跳舞、有的更加能夠連續後空翻跳。如果大家曾經夢想成爲忍者、又有特殊技能,是機會了!

【熱門報道】東京「北歐姆明村」11 月開幕!漫遊北歐森林

【熱門報道】日本便利店 Lawson 推布甸狗饅頭!沒走樣最重要

【熱門報道】香港航空 HK$19,999 一年任飛日本韓國真係抵?細節條款同你睇

Source:Ninja Japan

相關文章

Page 1 of 21