【有片】Nokia 五後置拍攝鏡頭渲染圖!

| Suet | 20-02-2018 13:07 | |

快將揭幕的 MWC 2018,各大廠商的手機發布疑似消息或傳聞早已進入「戲肉」,不過 LG、Nokia、Huawei 等則已事先張揚 MWC 2018 上不會亮相旗下旗艦級型號,似是想避走 Samsung、小米、Sony 等競敵,以免「自炒」。去年東山再起的 Nokia 更積極為首部真旗艦機鋪路,預定今年內面世,這款想信會冠上 Nokia 10 名稱的手機,剛剛便有內部消息進一步證實其 5 顆後置鏡頭配置,絕不是傳聞,而是或會成真!?

【相關文章】Nokia 擬 2018 年年中推 5 攝旗艦機!?
最新有關暫名 Nokia 10 的消息是來自富士康員工,他在網上爆料聲稱 Nokia 正開發一款全新拍攝旗艦機,預計今年年中量產,下半年登場,最大賣點是機背的 5 顆拍攝鏡頭。就在這則傳言流出不久,外國便有網站發放了一組疑似是 Nokia 10 的概念渲染圖,更附上機身硬件配置規格,包括︰6.2 吋 18:9 近乎無框屏幕、Snapdragon 845 處理器、6/8GB RAM、800 萬拍攝像素鏡頭、4,000mAh 電池、支援 QC4.0 快充技術等。

整輯組圖最吸睛地方,莫過於機背的旋轉模塊上共設有 5 顆擁有不同光圈和焦距值的鏡頭,包括雙 1,600 萬拍攝像素蔡司認證主鏡頭,可通過旋轉模塊造出最高 10 位的光學變焦,完全把先前五後攝鏡頭的傳言形象化地展示出來。

Source︰TechConfigurations
 

相關文章

Page 1 of 21