Apple HomePod 以外的選擇 Harman kardon Invoke AI 智能喇叭水貨抵港

| Knight | 15-02-2018 18:52 | |

可遙控智能家居裝置的 AI 智能喇叭,將會成為 2018 年眾多科技和影音品牌的「兵家必爭」之地,真正「靚聲」的選擇也會愈來愈多。除了支援 Siri 的 Apple HomePod 水貨已抵港外,Harman Kardon INVOKE AI 智能喇叭的水貨,亦已由 Smart Digital Group 引入,售價為 $1,480 起。

Harman Kardon INVOKE AI 智能喇叭所使用的 AI 語音助手系統,不是 Amazon Alexa、Apple Siri 和 Google Assistant,而是 Microsoft Cortana,讓此喇叭可當成 Skype 座檯電話般使用外,更可聯繫同樣支援 Microsoft Cortana 的英文版《Windows 10》裝置。設計上,Harman Kardon INVOKE 的頂部設有 7 組收音咪,更支援波束成型、回音消除、噪音消除等技術,確保喇叭可從不同方向準確地接受語音指令。至於聲音輸出部分,則由中央的兩組被動輻射式震膜、3 方向的 0.5 吋輻射式高音喇叭和 3 方向的 1.75 吋輻射式低音喇叭所構成,喇叭功率為 40W,可向 360 度輸出優質的音效效果。

Harman Kardon INVOKE AI 智能喇叭支援 802.11n/ac Wi-Fi 和藍牙 4.1 連接,可從 Spotify、iHeartRADIO 和 tunein 等雲端音樂服務播放音樂。此喇叭也可當成智能家居 AI 語音控制中心,遙控其他支援 Microsoft Cortana 制式的智能家居裝置。

【精選報道】富士康與 RED 合作 專業級 8K 攝錄機有望平民化

【精選報道】【圖輯】富士專業級拍片旗艦相機 X-H1 曝光

頂部支援觸控式操作。

喇叭直徑為 107mm,高度則為 242mm。

聲音輸出部分由中央的兩組被動輻射式震膜、3 方向的 0.5 吋輻射式高音喇叭和 3 方向的 1.75 吋輻射式低音喇叭所構成。

Source:Smart Digital Group、ezone.hk

Page 1 of 21