華為 Mate 10 Pro 請打手造假?美國未開售已有過百正評

| Siu Yeung | 15-02-2018 18:38 | |

在網絡世界,請打手寫好評已不是新鮮的事,但一部未開售的手機,已有過百正評,又會否太假呢?根據外國媒體報道,華為 Huawei Mate 10 Pro 將會在美國多個網購平台上架,但手機還未開售,在網站 Best Buy 的最高 5 星評分中,已獲得平均得到了 4.8 分的佳績,多達 95%「顧客」推薦使用。讓不少人質疑,華為請打手造假。

【玩具模型】UNO 續作 DOS 即將推出

【數碼】富士康與 RED 合作 專業級 8K 攝錄機有望平民化

根據《9to5google》的報道,當中 108 條留言中,其中 105 條都是 1 月 31 日之後才突然出現,原來華為在 Facebook 發布活動,只要用家在 Best Buy 上評論,以「為什麼想擁有Mate 10 Pro」留言,其中 9 名幸運兒將會獲贈 Mate 10 Pro。因此在 Best Buy 上,突然湧現大量正評,內容包括:「2018 最佳手機」、「華為手機出類拔萃」、「令 Samsung 無地自容」等。不過,當中真的試用過這部手機的人,恐怕沒那麼多。

華為方面回應表示,承認內部溝通出現錯誤,但沒有以金錢作為報酬,並強調有一部分是試用者的真實評價。無論如何,這明顯違反了 Best Buy 的使用守則,估計這些好評,大部份都可能會被刪除。

Source:9to5google

相關文章

Page 1 of 21