聯合航空客機引擎半空解體?Google 工程師淡定拍片

| Siu Yeung | 14-02-2018 21:12 | |

在電影中,飛機在半空中引擎解體的情節時有發生。在現實中,這情況原來一樣有可能出現。在剛過去的星期二,美國聯合航空(United Airlines)一架波音 777 客機,在飛行時引擎組件局部脫落,幸好最後成功降落夏威夷檀香山(Honolulu),暫未有傷亡報告,可說有驚無險。

【網絡熱話】「未來人」接受測謊 預言特朗普連任 Bitcoin 會更通行

【流動】Nokia 9 實機照曝光 採用雙曲面屏幕配雙鏡頭

根據資料,涉事航班由三藩市飛往夏威夷檀香山,編號為 UA1175。在距離降落時間約半小時,有乘客看見其中一邊引擎外殼剝落,機件外露,Google 工程師 Erik Haddad 碰巧也是其中一名乘客,用手機拍下影片上傳至 twitter,半開玩笑表示:「我從沒在使用手冊中,看過這情況。」

另一名男乘客 Jeff Carter 還在機艙內自拍,表示飛機降落時機艙內不斷震動,甚至出現巨大的金屬撞擊聲,但從影片上觀看,他本人和大部份乘客都相當鎮定。至於女乘客 Maria Falaschi‏ 則在 twitter 表示:「這是我生命中,最恐怖的乘飛機經歷。」

Source:Erik Haddad、0sop0lar、Maria Falaschi‏ 

相關文章

Page 1 of 21