METAL BUILD鐵甲萬能俠Z【開箱】 裂甲新造型‧必殺技武器還原

| RON | 17-02-2018 09:00 | |

萬眾期待的《鐵甲萬能俠Z/INFINITY》劇場版將會在香港上映,而最新劇場版「裂甲」造型的METAL BUILD鐵甲萬能俠Z亦已經推出,即睇ezone.hk開箱。

《鐵甲萬能俠Z / INFINITY》作為45周年作品,早已經令全世界的粉絲極度期待,以往只在遊戲中看到它的新世代觀眾,終於有機會在大銀幕上看到。為了配合21世紀的寫實風格,在劇場版出場的鐵甲萬能俠Z交由柳瀬敬之進行改良,身形比例沒有太大變化,但表面加入大量夾縫及刻線細節,令機械感更強烈。

METAL BUILD鐵甲萬能俠Z的配件極為豐富,除了本體及飛行背包,亦有各種火焰特效、武器、火箭及手掌,全體使用金屬塗裝質感極佳。可動能力方面,臂膀及腰股等位置設有多重關節,可以擺出大幅度動作,而且前臂手肘及小腿後方的裝甲可滑動,方便擺出大幅度屈膝曲臂動作。

METAL BUILD鐵甲萬能俠Z可以單體把玩,以及和飛行背包合體,頭部的小型飛行器亦有提供合體及分離飛行兩種形態,要擺出經典的「鐵甲飛拳」和「鐵甲飛彈」,還有「切割飛拳」等統統沒有難度,還十分有霸氣。

另外在劇場版中使用過的招式如手肘迷你飛彈、從背包雙翼發射的飛鏢也有提供。另有提供透明支架及黑色主地檯,要擺設空中動作亦沒有困難。

查詢:瑞華行

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21