全港最大 3 層 LEGO 店 Let's Go 試業!只有 1 樓營業

| Kay | 14-02-2018 14:26 | |

早前 ezone.hk 報道過全港最大 3 層 LEGO 店 Let's Go,將於 2 月份於尖沙咀彌敦道 190 號(尖沙咀分區警署對面)開幕。有網友在 Facebook 出 post 指,Let's Go LEGO 店真趕及在 2 月份農曆新年前試業,雖然不是所有 3 層樓面都正式營運,只有 1 樓營業,不過都足以讓 LEGO 迷朝聖,趕及於農曆新年前「辦年貨」吧!

【精選消息】LEGO 21313 Ship in a Bottle 瓶中船開箱砌

【精選消息】全港最大 3 層 LEGO 店 2 月佐敦開幕!比官方店更吸引?

由於 Let's Go LEGO 店現為試業階段,因此顧及安全、經驗及人手方面等考慮,所以只有 1 樓的店面是對外開放,而營業時間方面也只為下午 2 時至下午 8 時,若果各位打工仔如想到此一遊,就要記低時間!至於大家在新年期間𢭃過利是的話,可能也會想將之「奉獻」予 LEGO 現具,不過在 Let's Go 官方專業已貼圖宣布,店舖會於年初一(2 月 16 日 / 星期五)及年初二(2 月 17 日 / 星期六)休息,年初三(2 月 18 日 / 星期日)下午 2 時啟市,至於關店時間同為晚上 8 時。

網友在 FB 出 post 指,Let's Go LEGO 店已經試業,營業時間為下午 2 時。

網民提到只有 1 樓店面營業。

同時 Let's Go 官方專業都貼圖公布農曆新年期間的營業時間,年初一(2 月 16 日 / 星期五)及年初二(2 月 17 日 / 星期六)休息,年初三(2 月 18 日 / 星期日)下午 2 時啟市。

Source: Hon Sing Sung‎ @ Legend Bricks LEGO 交流交友區 Facebook, Let’s Go Facebook

相關文章

Page 1 of 21