手機 Plan 續約得 1 個鐘考慮!網民:咁惡嘅

| shiuhk | 14-02-2018 12:43 | |

相信很多朋友都試過,在手機 Plan 即將到期的時候總會收到很多電話。幾乎一天 3 個電話,不停問你想不想續約、用不用新 Plan、有沒有打算升級之類,那段日子真是見到有 3、5 字頭的電話都害怕。不過,不少網民都會用一招解決,就是「拖字闕」。想不到近日終於有網民撞板,因爲職員表示「只有一個鐘考慮時間」!

事緣有網民在 Facebook 專頁「得罪講句」放出截圖,見到有網民抱怨某間電訊公司的客服,說客服打電話來傾續約,讓網民續約就能夠用現有月費升級去無限任用。而網民就立刻採取「拖字闕」表示需要時間考慮。怎料,客服就竟然用上司口吻表示「我俾一個鐘時間你諗,一個鐘 Call 你!」。網民反問「一個鐘咁有誠意?」,客服竟然回答「咁唔洗考慮啦 ... 依家幫你續約」!

【熱門報道】【高階駁咀】父用對聯罵母 子向巴打求救

【熱門報道】【網絡熱話】90 後打工仔要求年三十晚早放

【熱門報道】農曆曆法是這樣產生的 2018 年新舊曆完全對照表

帖文一出,就引起不少網民共鳴,說「依家客服甘惡嘅!」、「超串!」、「唔想 Call 咪唔好 Call!」、「有名你叫,預咗」、「我都遇過,好煩!」然而亦有網民表示理解,認爲「可能人地新年前趕住追數呢?」最終樓主表示,寧願轉用平 Plan,畢竟「考慮下有罪咩」?

Source:得罪講句

相關文章

Page 1 of 21