【切勿上當】Bitcoin 新式詐騙伎倆!要求「業主」存入 5 萬港元

| 柔之拔 | 14-02-2018 11:56 | |

Bitcoin 新式詐騙伎倆,請勿上當!各單位注意,Bitcoin 風行程度,已去到被用作金錢詐騙的手段!騙徒以虛假通告,威脅受騙對象把金錢存入 Bitcoin 戶口。切勿上當!切勿胡亂把金錢存入不知名戶口!

網上近日流傳一份所謂「違例樓宇按揭二按警告」的通知書,上款是「致業主」,內文表示,騙徒進行了全港性違例樓宇按揭二按檢查,發現收件的「業主」並無在按揭銀行同意下,向其它財務公司申請二按,嚴重違反銀行按揭契和金融管理局規定。

【精選消息】【網絡熱話】90 後打工仔要求年三十晚早放

【精選消息】【高階駁咀】父用對聯罵母 子向巴打求救

騙徒威嚇將會向「業主」的按揭銀行舉報,又指銀行會要求「業主」立即還清欠款,否則將樓宇按揭單位拍賣,最差情況可以強制破產;又指「業主」的行為屬刑事罪行,將面臨巨額罰與及最高 14 年監禁云云。

騙徒表示,解決方法就是要「業主」在限期前,把 HK$50,000 存入指定 Bitcoin 比特幣戶口,則騙徒表示不會舉報「業主」!

【精選消息】NBA 免費任睇一個月 包括 All Star 全明星賽 2018

該詐騙通知書更詳列付款地點及存錢流程,大概需要使用手機及 QR Code(本文圖片已遮蓋),以高科技手段行騙,大家切勿上當!

 

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21