輕鬆成為機動戰士高達自護軍幹部!自護公國記事本套

| 國立 | 13-02-2018 20:20 | |

「扮」公室工作,最重要的事就係開會,所以能提升自信 / 精神的會議工具都幾緊要。拿著這個機動戰士高達自護公國記事本套去開會,幻想自己是自護軍官,即使會議又沉悶又長時間,時間都快過一些。

記事本套適合 A4 尺寸記事本,打開左邊配有一個袋,可讓插入 USB 手指、咭片、便籤等,中間有筆插位,方便攜帶各種小物品。右邊則附有 70 頁的 A4 大小記事簿。記事本套有綠色「自護公國」和紅色「馬沙」兩款,在筆記本套的表面和內墊上壓上圖案,記事簿封面上就燙上金色,增加尊貴感。售價為 6480 日元 (約 HK$ 466)。

綠色版裏外外都是自護公國國徽

紅色版除了印上馬沙.阿茲納布大名 (Char Aznable),更寫上「A12 阿茲納布分遣隊」。

綠色自護版內墊上都是自護公國國徽

筆記簿面有燙金圖案

紅色馬沙版就在內墊印上馬沙專用渣古,而左邊小物袋則有「In war,to keep the upper hand, you have to think two or three moves ahead of the enemy.」名句。

Source:p-bandai.jp

相關文章

Page 1 of 21