中國股民輸股票去美國大使館微博洩憤!網民:原來炒股必賺?

| shiuhk | 13-02-2018 19:00 | |

早前股市大幅回落,美股災情嚴重,各地股民都受到影響。其實,輸錢的話心情有所影響是正常的,然而中國的股民就作出大家都意想不到的舉動。就是到美國大使館的官方微博上瘋狂留言大罵來洩憤!

就快到春節,美國駐華大使館就在官方微博上放出賀年影片,祝賀狗年到來。結果,一衆中國網民竟然蜂擁入去留言。不過就不是一齊慶祝農曆新年到來,而是大罵美國「輸出股災」。紛紛指出現在中國的投資者求救無門,只能夠到美國駐華大使館的微博發洩。而中國《環球時報》都似乎跟風表示「今年只有美國使館拜年最尷尬」。結果,美國駐華大使館就直接關閉了這條賀年片的留言。

【熱門報道】山寨版大天使號變積木!網友驚呼星戰高達混合體

【熱門報道】跨境佳音!月費$198包8GB數據及2GB三地數據  新春加送2個月「內地號碼及通話」組合

【熱門報道】中國山寨貨包辦「抄襲獎」冠亞季!網民:山寨大國名不虛傳

不少香港網民都好笑表示,「果然是玻璃心」、「第一次聽入市炒股有包贏」、「出得嚟行;預咗要還!」、「國情:輸錢一定要籟」。又表示「輸唔起就唔好買股票!」其實,今次全球股市都受到影響,也不是單一地區事件。投資涉及風險,各位股民還是量力而為吧!

Source:美國駐華大使館

相關文章

Page 1 of 21