Facebook 於香港推出 Marketplace 買賣平台

| WAH | 13-02-2018 16:34 | |

Facebook Marketplace 買賣平台將於香港推出!Facebook 近日向本地傳媒發出採訪邀請,表示 Facebook 正式在香港推出 Marketplace。Facebook 產品經理 Karandeep Anand 將會在下周四(2 月 22 日),透過視像會議率先向本地傳媒簡介 Marketplace 的各項功能及賣點。

所謂 Marketplace,是 Facebook 旗下的交易買賣平台,讓用戶可於平台上買賣物品。用家毋須下載另一個 App 使用買賣平台,而是可直接透過 Facebook 帳戶,直接經網頁版、Facebook App 進行搜尋及買賣。暫時 Marketplace 仍未在本港上線,相信待周四發布會之後會有詳細公布。現時,Facebook Marketplace 已在多個國家及地區推出,歐美等地包括:美國、德國、法國、比利時、意大利、西班牙、瑞典、愛爾蘭、加拿大等;亞洲都有新加坡、泰國及菲律賓等。

【熱門報道】268c 巴士煞車疑似失靈!網民估巴士司機撞欄減速救車

事實上,即使沒有 Marketplace 平台,本地 Facebook 用家都喜歡在 Facebook 專頁、群組上進行買賣交易,未知 Marketplace 的推出,會否方便這批現有的活躍買家,或是可否吸引更多人走進 Facebook 進行網上交易。

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 20