iPhone 隱藏相片另類方法

| Ming | 12-02-2018 16:32 | |

iPhone 隱藏照片方法不少,除了自《iOS 8》起,按「分享」鍵時可以將相片儲存至「隱藏」的相簿以外,也可以靠剪裁工具將相片裁成細相片令人摸不著頭腦外,還有類似的方法可以把 iPhone 的相片輕鬆隱藏!

【應用秘技】Apple Watch Series 3 LTE 撥號秘技

【熱門影片】現代 Hyundai IONIQ Electric 試駕!30 萬泡菜電動車抵玩

step01
這個 iPhone 隱藏相片的方法適用於《iOS 10》以上的 iPhone,於「相片」,揀選想要隱藏的相片。點按右上方「編輯」→下方「相片調整」選項。

step02
揀選「光暗」,分別把「曝光」、「陰影」、「亮度」調整至「-1.00」,然後按「完成」。

step03
有關相片會變成全黑,別人在相片圖庫中也看不出是甚麼,最多以為是錯按拍攝鍵而沒有多為意,比起官方提供的「隱藏」選項,似乎更令人「放心」。要回復,只需同樣點按「編輯」;

step04
揀右下方的「回復」,「回復原狀」即成。然而,此藉「全黑」相片的方法,跟透過剪裁相片的隱藏方法一樣,要逐張編輯,較費工夫。

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21