【實測】Chord Mojo x Poly 合體變身 DAP

| kanheung | 09-02-2018 18:25 | |

英國音響品牌 Chord Electronics 去年推出 Mojo 便攜 DAC,廠方後來又推出為接駁 Mojo 而設計的 Poly。Mojo 與 Poly 合體之後,便變身成為 DAP 網絡音樂播放器。專為 Mojo 而設的升級模組 Poly 機身的式,配備了可連接 Mojo 對應的插頭,藉 Poly 內置的 MicroSD 直讀音樂、連接網絡可藉支援 DLNA 協定的器材無線播放音樂、也支援 AirPlay 無線串流技術,甚至把智能裝置內存音樂以藍牙傳輸至 Mojo x Poly 輸出。

Mojo 結合 Poly 後,由於 Poly 機身上沒有任何顯示屏及功能控制按鈕,無論是直讀記憶卡或無線網絡播放功能均需要先連接《iOS》或《Android》智能裝置進行網絡操作設定,再配合智能裝置的 DLNA 應用程式使用。

【相關報導】太古城新戲院 MOViE MOViE Cityplaza

【相關報導】Empire Ears EP 系列監聽級耳機登場

原本 Mojo 只是一部耳機解碼擴音機。

Poly(圖下)配備與 Mojo 對應的連接端子。

以迴紋針插入 Poly 機側的 Config 孔,便會亮起藍綠(無線網絡)或藍燈(藍牙)。

連接方式是以迴紋針插入 Poly 機側的 Config 孔,待 P.status 燈亮起藍、綠交替燈號,Poly 便進入網絡模式。另一方面,智能裝置可開啟 Wi-Fi 模式,偵測 Poly 發出 Wi-Fi 內聯網模式,連接及輸入家居無線網絡資料,便可用智能裝置操作 Poly 的播放功能。不過,智能裝置需使用 DLNA 網絡操作應用程式,如:《BubbleUPnP》、《Hi-Fi Cast》或《Sesam Music》,藉連接無線網絡播放智能裝置內存的音樂,又或 Poly 機內的 MicroSD 記憶卡內的音樂檔案。用戶甚至可選擇相同網絡下的 AirPlay 裝置輸出,或透過 DLNA 連接播放網絡硬碟的音樂。除直讀 Poly MicroSD 音樂外,Mojo x Poly 還支援藍牙模式,可接收智能手機音樂播放呢!

智能裝置連接到 Poly 無線網絡,登入後便可進行相關設定。

輸入相同家居網絡設定後,便可以 DLNA 應用程式操作。

售價:$5,200(Poly)、$3,980(Mojo)
查詢:DigiBrave
電話:2595 2800

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21