疑似 HTC U12 台灣現身 網速高達 800Mbps

| Morris | 06-02-2018 18:44 | |

去年 HTC 推出的旗艦機 U11 及 U11+ 頗受用家歡迎,令不少人都對下一代機 U12 有所期待,早前有消息指新機未必趕及在 MWC 2018 上發佈,但近日就有擬似 U12 真機在台灣現身。

【相關新聞】HTC U Play 38 折入手!平玩 4GB 記憶體手機!

【相關新聞】【新品速試】HTC U11 eyes 玩味自吸引?

一名外國網民在 Twitter 上表示他近日參與了一場「台灣 5G 產業聯盟-中華電信試點團隊」的會議,當中看見了一部未曾發佈的 HTC 手機,外形與 U11+ 相似,用上 6 吋 18:9 比例屏幕,但設計略有不同,而且屏幕上方和下方都貼上了膠紙,未能清晰看見完整設計,另外,手機被用作測試 5G 網速,最高下載速度達 809Mbps,估計是用上了最新 S845 處理器。而著名爆料達人 Evan Blass 及後回覆該網民,聲稱該手機就是 HTC 下一代旗艦機,暫名 U12。

Source:iamaniff@Twitter, Evan Blass@Twitter

相關文章

Page 1 of 21