航拍機近拍飛機降落影片瘋傳!網民大罵:害人害己

| shiuhk | 06-02-2018 12:19 | |

現時入門航拍機種類多,加上自由飛上天空拍攝的玩法也吸引了不少攝影愛好者,因而玩的人開始愈來愈多,而各國政府對航拍機的規管亦愈來愈多。其實這都是正常的,因爲不當地控制航拍機,隨時會引起災難性的後果。近日,一條航拍機近拍飛機降落的影片在網上瘋傳,再一次令人反思如何正確玩航拍機的問題!

一個名為 James Jayo Older 的網民在 Facebook 群組「1% FPV」發帖出片。片中以航拍機的視覺看到整個升空過程,前方就是 Las Vegas 的 McCarran International Airport。航拍機在遠遠見到一架飛機飛近降落的時候,就突然 360° 轉身下潛俯衝近拍,一度離飛機十分近,看見都覺得恐怖。

【熱門報道】DJI 發布 Tello 玩具航拍機!定價 HK$779!

【熱門報道】【航拍佳作】構圖很對稱的油畫?

【熱門報道】航拍美國航空母艦列根號 網民:咁大膽

畢竟如果操作不當,飛機撞上無人機有可能導致過百人的嚴重傷亡。因此,即使樓主標明影片是「1%ers only」都很快被轉傳到各大網站。亦很快受到 FAA 關注,現正進行調查。不少網民見到都打罵,「白痴!超危險」、「害人害己」、「一定要重判」!大家又覺得如何呢?

Source:PetaPixelLasVegasNow

相關文章

Page 1 of 21