iPhone X 來電有 Bug!Apple 回應:調查中

| Ming | 05-02-2018 17:36 | |

iPhone X 又有 bug?!作為 Apple 十年大作,外形及功能皆有有躍進,同時負面新聞亦不少?!如過熱死機、輸入法有 bug、觸控失靈、有雜音、螢幕易有烙印、Face ID 安全性問題被質疑等等,最新的 iPhone X 被指來電時會出現 Bug,當有來電時,iPhone X 只會響起,屏幕沒有反應,或遲遲才會有反應?!

iPhone X 來電 bug 始見於 2017 年 12 月中時有 iPhone X 用家於 Apple Communities 上反映,指 iPhone X 來電時,手機一直在響或震動卻沒有畫面顯示,有時響過2- 3 聲後畫面會有反應,但有時則完全屏幕零反應。此帖出後,累積至至 2 月4 日,已有二百多回應,均在討論,或表示遇到此問題,或分享如何解決。曾經有蘋果專員很快回應,指重啟手機、重裝 iOS、保持軟件更新至最新版本等方法解決。

【科技焦點】政府將推 4、7、8 字首流動號碼!40709394 有無人想要?

【熱門影片】伍家謙 x 馮堅成都講電競?體育新聞主播蛻變打機節目主持

遇有此問題 iPhone X 用家則表示,即使重啟 iPhone X,只能暫時解決,十多個至二十多個來電以後,問題又在重複;部分 iPhone X 用家表示,即使更新至《iOS 11.2.5》,仍似乎沒有解決問題;有的去信 Apple 技術支援仍沒有進一步回覆;有的 iPhone X 用家則表示就算更換了手機作然問題存在;有的用家指 Apple 回應「only one Indian having this type of problem」。另外,有用家表示安裝了《iOS 11.3 beta》,問題好像解決了……不過  beta 版始終不是正式版,存在的 bugs 未可預知,未必每個用家也願意承受這風險。而據《Financial Times》金融時報道,Apple 回應回應他們「正在調查中」,但為何出現此 bug?何時能修復?則未有進一步的回應。

而 ezone.hk 記者手上的 iPhone X 則暫時沒有遇到此問題,希望閣下的 iPhone X 沒有遇到來電 bug。

Source:apple communitysea pcmagfinancial times

 

 

 

相關文章

Page 1 of 21