色情版 Bitcoin?加藤鷹宣傳 AV 虛擬貨幣真真假假

| Siu Yeung | 02-02-2018 21:24 | |

自從 Bitcoin 出現以來,虛擬貨幣的種類愈來愈多,只是想不到,原來日本 AV 界也有意向這方面發展。日前有消息指,日本情趣用品公司社長奧伸雄會推出一種名為「Animation Vision Cash」(AVH) 的虛擬貨幣,而且更請來有「神之手」加藤鷹擔任顧問及著名女優波多野結衣擔任首席形象顧問,另外還有多名女優參與。

什麼是 AVH 呢?最直接的用途,自然用來購買及下載你想要觀看的影片,又或購買各種商品。較特別的是還有眾籌,用家可用 AVH 投資影片,藉此得到相應回報。根據網上流傳的白書(Whitpaper),今次將會先發行 5000 萬枚 AVH(總幣量為1億枚),兌換後每枚 AVH 大約相當於 1.2 港元。同時,資料表示,奧伸雄及加藤鷹將會在下週二,連同 10 多名 AV 女優赴台北文華東方酒店作宣傳。

不過有網友對 AVH 抱懷疑態度,主因是日文簡介部份的字眼都不太通順,更曾將 Animation Vision Cash 寫錯為 Animation Video Cash,而且加藤鷹與波多野結衣本人的 Twitter,都從沒提及 AVH,所以暫時仍未能確定其真實性。

Source:av.cash

相關文章

Page 1 of 21