Monster Hunter:World x 沙嗲王餐廳登場!2 月 9 日組隊食貓飯狩獵

| shiuhk | 02-02-2018 17:00 | |

自從《Monster Hunter:World(魔物獵人:世界)》推出之後,各位獵人是不是每晚放工放學都趕回家屠龍呢?不過各位獵人即將多了一個好去處,就是《Monster Hunter:World》期間限定 Cafe。獵人們,在現實中也一起嚐嚐美味的貓餐吧!

由 2018 年 2 月 9 日開始,沙嗲王將與《Monster Hunter:World》合作,推出期間限定的主題目餐廳。全線除觀塘以外的沙嗲王分店,都即將改裝成芒亨世界,推出遊戲中才能食到的貓飯以及藥水。

其實,早在 2015 年沙嗲王就跟《Monster Hunter X》合作,推出一系列限定的貓餐、藥水以及艾路貓精品。例如是經典的燒肉拼盤、甚至是毒生肉、麻痹生肉等,而各式回復藥、強走藥、硬化藥水都有做出來。雖然今次跟《Monster Hunter:World》的合作食譜、商品都還沒有釋出,但相信不會比起上次合作差吧,大家先可以看看之前的相片頂癮。準備約齊成班獵人朋友去開餐了嗎?

【熱門報道】合味道薯條麥樂雞謎肉杯麵超「邪惡」

【熱門報道】王老吉將推出涼茶可樂!走時尚年輕化路線?

【熱門報道】HELLO KITTY x 東京 BANANA 蘋果蛋糕登場!遊日本必試

《Monster Hunter X x 沙嗲王》官方照

Source:沙嗲王 - Satay King

相關文章

Page 1 of 21