【收費比較】租相機.行李箱去旅行!留意有最少租用日數

| Kay | 02-02-2018 18:44 | |

現在香港有不少租用旅遊產品的機構,讓大家因應使用需要而租借合適旅遊產品,除上文訪問的網上平台拍一拍 Pak1Pak,以及兼備門市和上網租儲的 JOYO 租遊外,是次還另外找來同樣有多產品租借的易訊數據 Esodata、租喼 JoGeep 及 SuitcaseNow 3 個機構,以圖表方式讓大家得知各機構的租借服務及收費大不同。有哪些旅遊產品租借,固然是顧客想選用這些機構的考慮,不過租借細節同樣需要看清看楚,因為例如設有最少租借日數、延期歸還罰款為何等條款,在不同公司都有不同政策的。

【精選消息】相機.行李箱都可租? 借東西去旅行機構專訪

【精選消息】【遊日消息】日本郵局 3 月推出行李寄送及寄存服務

有特別服務有優勢

要在租借旅遊產品機構服務突圍而出,有特別服務就當然會取得較大優勢。如易訊數據 Esodata 勝在可以一站式地取借旅遊用品,連車用 GPS 及車 Cam 都有得租用,迎合自駕遊顧客所需;租喼 JoGeep 就設有海外行李箱租借服務,即使人在旅遊血拼時多買戰利品,都可租用行李箱使用,毋須另外購買;JOYO 租遊勝在速遞收送地區多,連用家住在屯門、北區等偏遠地區,都可派速遞公司收送物品,HK$300 以上訂單更免收速遞費;拍一拍 Pak1Pak 雖主打攝影器材租借,但去旅行不外乎是想影靚相呃 like,讓顧客可有機會體驗 hi-end 相機都不錯,最後 SuitcaseNow 就貼心在有 TSA 行李鎖、行李磅等配件租用,雖然要租以上小物,就必須要先租行李箱,但假如突然遇上帶 hard carry 行李上機的情況,這些物品就來得及時了,讓顧客毋須擔心行李超重不能上機,又或者內裏物品有被盜的可能。大家有興趣的話,不妨看看以下服務比較圖表,挑選最合適自己的機構使用吧。

比較熱門物品租用價格

由於一眾租借旅遊產品機構所提供的產品租用都不盡相同,所以這圖表只提供熱門租用的旅遊用品之價格比較,包括行李箱、數碼相機、數碼相機配件、GoPro、GoPro 配件及外置電池等。但當然,以上價格只作參考,如大家有意租用相關物品,記緊細閱相關機構提供的產品資料及租借條款,貨比多家就自然能夠精明消費。

查詢:

Source: ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21