小米 XPrint 極印手機照片打印機 印出 AR 效果

| 柔之拔 | 02-02-2018 08:40 | |

小米 XPrint 極印手機照片打印機,正式接受預訂!小米 XPrint 極印手機照片打印機,是專為手機照片而設的迷你打印機,兼且具備破革的 AR(Augmented Reality, 擴增實境)打印效果,由小米 XPrint 極印手機照片打印機打印出來的照片,具有 AR 效果,勁堅!

藍牙打印

小米 XPrint 極印手機照片打印機,藉 bluetooth 藍牙技術與手機無線連接,並把手機裡的照片檔案傳送到小米 XPrint 極印手機照片打印機;採用熱升華打印技術,無需換墨,以 300dpi 質素打印出來。說好的 AR 呢?

【精選消息】豐澤新年劈價 43 吋 Toshiba LCD TV 三千有找

上傳視頻 自製 AR 

就在小米 XPrint 極印手機照片打印機,打印手機照片的時候,用戶可把視頻檔案同步上傳到雲端,藉此讓雲端把視頻檔案與打印中的照片配對起來(口痕友:未知會否把手機私隱資料也一併上傳至雲端監控呢?)。

然後用戶把手機瞄準照片,並開啟專用程式及鏡頭,從手機屏幕鏡頭裡顯示的照片,就會有 AR 效果!所謂 AR 效果就是你上傳的視頻,超驚喜啊!冧女神「必敗」!

眾籌價 $399 人仔

小米 XPrint 極印手機照片打印機使用內置式電池,可連接「尿袋」流動電源充電。小米 XPrint 極印手機照片打印機現以眾籌方式開放預訂中,眾籌價 $399 人仔(約 HK$495.3),附 9 張相紙,兼送 20 張價值 $39.9 人仔的相紙;預定 2018 年 3 月 12 日出貨。

小米 XPrint 打印出來的照片,具有 AR 效果。

【精選消息】WeChat Pay HK 付款 麥當勞最多減 $150

小米 XPrint 極印手機照片打印機,眾籌預訂【按此

 

【精選消息】Apple 傳年內推新款 MacBook Pro、iMac Pro、iPad

小米 XPrint 的體積與手掌相若。

 

Source:有品

相關文章

Page 1 of 21