油麻地再現廁所劏房月租三千!網民:細過監獄超陰質

| shiuhk | 31-01-2018 12:44 | |

香港籠屋、劏房誇張的程度大家一直都知道,不過有些租屋情況依然誇張到讓人嚇一跳。近日網上就瘋傳一個位於油麻地的 40 呎單位,因爲又是名符其實的「廁所房」!

這個租屋單位於油麻地,屬高層、38 年樓齡,只需要 3 分鐘就走到港鐵站。然而租屋實用面積只有 40 呎,所以一推門就是一張超窄的單人梳化床,旁邊就是馬桶以及洗手盤,一眼看盡。而有網民留言表示自己曾經打過電話給業主,業主表示單位内原來還有花曬、熱水爐以及電視機,建議租戶在床跟馬桶之間加浴簾,感覺會舒服一點。網民其後暗嘲「業主真的相信有誰這麽痴線會租這裏?」。

有網民就留言,嘲笑說「連監獄都比這寬敞」、「感覺好 SOHO」、「40 呎同時存在廁所、洗手盤、梳化床,史上最『骨緻』」。更有網民大罵業主「陰質!」其實 40 呎的房間竟然有獨立廁所「浴室」真的十分厲害,然而這樣的房子都以 HK$2,900 的價格租出去,也實在太誇張了吧。

【熱門報道】蝸居練歌有計! ORG 2018 模擬電子鍵盤

【熱門報道】足夠 5 人居住的 La Ventana 貨櫃屋!超平入場費 US$8 萬

【熱門報道】蝸居實用收納法!紙皮盒妙用 8 式

Source:Rent 591

相關文章

Page 1 of 21