Facebook 廣告不能有 Bitcoin!IG 一樣謝絕加密貨幣資訊

| Kay | 31-01-2018 10:32 | |

近年金融、科技兩個範疇可謂密不可割,Bitcoin、以太幣等加密貨幣更成為不少投資者的另類搵錢途徑,而近日於 Facebook、Instagram 等不同社交平台上都會出現跟 Bitcoin 等加密貨幣的相關廣告,讓大家得知相關資料。不過,Facebook 近日就宣佈禁止所有跟加密貨幣、首次代幣發行(ICO)有關的廣告發布,原因是 FB 為提升金融服務安全性,決定謝絕一眾帶有誤導或欺騙成份的金融產品或服務廣告,如坊間眾多缺乏誠意運作的加密貨幣機構。

【精選消息】 租舖租 Office 擺礦機!挖礦賺 Bitcoin 交租大勢所趨?(上)

【精選消息】全球首款防 Hack Bitcoin 錢包

Facebook 的 Product Management Director Rob Leathern 提到謝絕加密貨幣廣告的政策,不只是應用於 Facebook,連 Instagram、Audience Network 平台都會實施,希望用家可以通過 FB、IG 等社交平台不斷發現、吸收新產品及服務資訊同時,又毋須擔心被不法之徒所騙。FB 也會鼓勵用家舉報違反相關措施的廣告,但當然,政策是否行之效,就當然要靠用家通報。只是有涉足加密貨幣投資的朋友,其實無不只想收到更多相關資訊,再以多重比較方式決定資訊可靠性。

Rob Leathern 提到謝絕加密貨幣廣告的政策,不只是應用於 Facebook,連 Instagram、Audience Network 平台都會實施。

Source: Facebook

相關文章

Page 1 of 21