Apple 推 iOS 17.1.1 解決錢包問題 修正導致白蘋果死機錯誤

| 黃俊翔 | 10-11-2023 19:48 | |

iPhone 又有更新了!Apple 在推出 iOS 17.1 的短時間內,又推出 iOS 17.1.1 更新,今次並沒有帶來新功能,而是修復涉及 Apple 錢包,以及天氣預報 App 錯誤的更新,若果有使用以上功能,盡快更新吧!

即刻按此,用 App 睇更多產品開箱影片

據官方更新描述指,今次 iOS 17.1.1 更新,今次更新是錯誤修正,分別針對「在極少數情況下,iPhone 15 機型在特定汽車內無線充電後,Apple Pay 和其他 NFC 功能可能無法使用」,以及「「天氣」鎖定畫面小工冥可能無法正確顯示降雪」。前者的問題,ezone.hk 早前已為大家報道過,主要是涉及 BMW 一系列車款及 Toyota Supra,使用無線充電後,除了會引起 NFC 錯誤而無法使用 Apple Pay 外,還有機會導致白蘋果無法開機的問題。

 

 

雖然官方指今次更新只是修復上述問題,但 Reddit 網民 Colossal_H 發現,在更新後透過電池 App 檢測續航力時,更新前及更新後略有改進,似乎是意外的彩蛋!無論如何,由於涉及 Apple Pay,即使不是 BMW 及 Toyota 車主,今次亦應盡快進行更新了!

 

 

【熱門報道】

【完全合法】用這插件即可暢快瀏覽 YouTube 最安全電腦免廣告方法

【熱門報道】

電動小巴最快明年有得搭 首站落戶觀塘及九龍塘

 

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 9