蔚來推出婚慶用車訂製服務 最平 666 人民幣可租 Nio 結婚花車加司機

| 蘇家華 | 05-11-2023 11:09 | |

疫情過後生活復常,除有更多市民出外旅遊,需要大排筵席的世紀婚禮也宣布復活,大家收「紅色炸彈」可能收到手軟。近日蔚來在國內就推出用家專享的婚慶用車定製服務,且設多款套餐可選,務求讓一眾新婚夫婦在 big day 過得順順利利。

即刻按此,用 App 睇更多產品開箱影片

蔚來在國內推出的用家專屬婚慶用車定製服務,暫時由即日起至 12 月 31 日止,用車範圍為金華、衢州、杭州、湖州等地,如需要在金衢地區以外用車的話,會酌情加收回程費和空載費等附加費用,有關服務已備專屬婚慶司機(接親送客,臨時取送,代買代辦)、現場支援(引導賓客,物品搬運),當中亦不限行駛里數,免費車輛充電,亦可另付 999 人民幣(約 HK$1,068)加配拖掛房車。當訂購服務確認後,蔚來將收取 5,999 積分作為訂金,之後可在後續費用中扣回。

該婚慶用車定製服務可選套裝 1:自備車輛之駕享服務,那麼收費就會較為便宜,是為首 1 小時 100 人民幣(約 HK$107),此後為每小時 50 人民幣(約 HK$54),超時費用為每小時 50 人民幣(約 HK$54)。又或者套裝 2 或套裝 3:提供車輛及蔚來駕享服務,收費為 4 小時每車輛 666 人民幣(約 HK$712)或 8 小時每車輛 888 人民幣(約 HK$950),超時費用為每小時 100 人民幣 (約 HK$107)。有關費用已包括租車費、駕駛服務費、車輛清潔費、充電費,以及其他從服務過程產生的回程費、停車費、增值服務費等其他費用。雖然套裝 2 及套裝 3 的收費一樣,但兩者也有少許分別,就是前車只可選用 2020 年版 ES6、ES8、EC6 電動車,後者會提供 ET5T 彩虹車隊。

 

【熱門報道】

【熱門報道】

【熱門報道】

Source: IT 之家

相關文章

Page 1 of 9