網紅 YouTuber 玩「淋鏹水」整蠱!途人嬲到狂追

| Hin | 29-01-2018 16:29 | |

開心的整蠱同黑人憎惡趣味其實只是一線之差,外國一位 YouTuber 為「呃 like」,竟然向途人玩「淋鏹水」惡作劇。雖然淋下的並非鏹水,而是普通的清水,但由於英國近期出現多宗淋鏹水案,被不知名液體潑中的途人都十分嬲惱,狂追著 YouTuber,而此片一出後,更被其他網民紛紛痛斥 YouTuber 的行為。

這名 YouTuber 近日上載其「淋鏹水」惡作劇短片,只見他面露笑容,上前與女子搭訕,及後就突然向女子潑水;更甚是在其中他更扮跌倒,當一名女子上前慰問時,即向對方潑水。難怪網民們對此惡作劇感到十分厭惡,留言大罵 YouTuber 是蠢材、也有網民留言找不到一段你沒有襲擊人的影片。此外,有網民留言希望這位 YouTuber 在整蠱途中恨恨地被人教訓一頓!

【精選消息】【理性討論】的士生意差歸因折扣的?網民:截車要問司機大佬想去邊

【精選消息】【集體回憶】1982 年梁家輝代言三菱 TX-40 Swing Away 音響!網民:居然想買

Source:Daily Mail、ItzArya

相關文章

Page 1 of 21