Facebook 新彩蛋可促進友誼永固?【彩蛋總匯】

| Ming | 29-01-2018 14:23 | |

Facebook 臉書有彩蛋大家不意外,繼推出的如「你行的/你可以的」、「XOXO」、「Congrats」分別獲滿 Like 效果、漫天心心、爆出燦爛波波以外,輸入「BFF」 或「bff」,又有新特效出現!

【科技焦點】網傳 Google 服務直駁大陸伺服器!實測竟然是...

【科技焦點】Toyota 新版 CAMRY 跑味激增!美麗的怪獸本地開賣

Facebook 彩蛋最新的關鍵字令為「BFF」或「bff」,意解 best friend forever。顧明思議,當你於 Facebook 面書的「撰寫帖子」發文時、留言或回覆朋友的 Facebook 時,輸入「BFF」或「bff」,Facebook 頁面 (支援網頁版或手機版),即飄出一雙手然後出現擊掌的動畫效果,於 Facebook 上跟朋友來個「Give Me Five」無難度!

目前為止,Facebook 推出的彩蛋若果是縮寫會較不限地區性,如今次的 bff、xoxo;至於不同地區,Congrats、你行得/你可以的,就因地區語言不同,綜合 Facebook 彩蛋的效果大致如下 (不計特別節日出現的限時彩蛋):

● 出現擊掌的動畫效果:
BFF
bff

● 出現燦爛波波的動畫效果:
你行的/你可以的

●漫天心心的動畫效果
么么哒
puszi
xoxo

● 出現燦爛波波的動畫效果:
おめでとうございます
félicitations
Glückwunsch
축하해
congrats
恭喜

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21