「很大唷」強敵!中大食堂出「深海奇兵對碰邪惡芝士意粉磚」

| shiuhk | 29-01-2018 12:07 | |

大家有沒有覺得,近日快餐店很喜歡將普通的套餐配上一個超級霸氣的名字,令人就算沒有興趣食,都想叫一個來試試看;當然也有可能覺得點餐時叫全名太尷尬,所以不願意叫來食。之前網上就瘋傳了美心推出的「很大唷!焗豬扒飯」套餐;近日就出現了對手,中大食堂的「深海奇兵對碰邪惡芝士肉醬意粉磚(軟殼蟹)」!

有網民在 Facebook 專頁「CUHK Secrets」出帖,表示近日 CUHK 食堂出現了一款名為「深海奇兵對碰邪惡芝士肉醬意粉磚(軟殼蟹)」的套餐。雖然看圖片加上個人理解,其實這個套餐應該只是「軟殼蟹芝士肉醬千層麵」而已。

有網民就嘲笑,說「超適合用來 Dem Beat!」、「考驗恥力的時候」、「講出來超老尷」網民又忍不住吐糟,說「意粉磚不就是千層麵?」、「比起『很大唷』還尷尬」、「寧願講小魔女咒語派派邦邦普哇普哇普」。有網民就甚至開始研究,應該怎樣幫常見的套餐改名。例如「濃厚白汁雞鴨大作戰(飯)」、「冬日農情阿瓜哥偶遇醜小鴨肉脾相見暢遊湯飯愛河」、「太空戰士對飛天意麵怪獸」等等,反正看名字完全不知道是什麽食物,買了可能還會有驚喜呢!

【熱門報道】美心焗豬扒應該點叫?網民:可唔可以迫個收銀讀一次

【熱門報道】KFC 外賣雞翼盒速變 KFO 無人機

【熱門報道】旺角佳味專門店冰鮮雞被驗出禽流感病毒

Source:CUHK Secrets

相關文章

Page 1 of 21