Super minipla超龍神【開箱】 食玩迷你勇者王系列新作

| RON | 26-01-2018 20:48 | |

Super minipla食玩系列反應熱列,已推出過不少戰隊機械人,以及《勇者王GAOGAIGAR》,勇者王系列最新一款超龍神亦抵港,由冰龍及炎龍兩部機械人合體而成,即睇ezone.hk開箱。

Super minipla食玩模型系列的比例細小,完成品平均高度只有5吋左右,比一般HG 1/144高達更細小,但模型的分件及線條,卻不遜色於大比例模型玩具,甚至有部分配件預先上色,只要素組即有不俗效果,遊玩性亦高,仍然可以按照原作設定合體變形,當中《勇者王GAOGAIGAR》系列的GAOGAIGAR已推出了2集,有齊所有裝備。今次第3集推出冰龍及炎龍兩部合體機械人,各自可以從車輛形態變成機械人,再兩部合體變成「超龍神」。

外盒包裝已可見兩個紙箱能拼出中央的「超龍神」。冰龍及炎龍各自的版件數量其實也不少,從說明書可見,兩者並非「完全變形合體」,是有部分配件要更換,亦有提供原作中的萬用「擦膠」Eraser Head和支架。雖然售價不便宜,也要一次過買完整包裝才會有兩部機械人,但可算是完成多年來粉絲們的夢想。

查詢:瑞華行

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21