Apple Watch Series 3 LTE 版正式殺到港!2 月 2 日官網開訂

| shiuhk | 26-01-2018 16:09 | |

對智能手錶有興趣的朋友,一定有留意上年最新推出的 Apple Watch Series 3 智能手錶。由於新版採用全新雙核心,比舊版快 70 %,擁有更多内置新功能,最重要還是推出了 LTE 版,一度讓用家十分期待。然而,香港卻不在 Apple Watch Series 3 LTE 版首發地區行列。等了大半年,Apple 官方終於表示 Apple Watch Series 3 的香港 4G LTE 版本即將在 2018 年 2 月 9 日正式在香港發售,由 2 月 2 日開始大家就可以到官方網站預訂!

Apple Watch Series 3 擁有最新款的 Watchface 錶面設計,採用全新的雙核心處理器,運行 Watch OS 4.2。除了内置新版本的健身教練程式、音樂播放器,Apple Watch Series 3 亦新增了同步健身室裝置的 Gym Connect 模式,同時加強了心跳偵測功能。不過最讓用家感到興奮的,是 4G LTE 版内置了 eSIM,能夠讓用戶在不連接 iPhone 的情況下連接本地 4G 流動數據、打電話、收訊息等,完全能夠獨立使用十分方便。

【熱門報道】Apple 證實所有 Mac、iOS 均受 Intel CPU 安全漏洞影響

【熱門報道】智能手錶不用電池 僅用體溫發電?

【熱門報道】iOS 11.2.5新測試版現身 新增查看電池狀態?

既然發售日期已經知道了,那大家更留意的,就是香港有沒有電訊供應商推出能夠支援 Apple Watch Series 3 (GPS + Cellular) 的計劃。答案是有的,不過暫時只有 CSL 以及 1010,而且計劃並不適用在中國大陸地區使用,所以有興趣的用家要考慮清楚了。留意,CSL 及 1010 均於即日起開始接受訂購。

另外,Apple 亦會同時推出鋁金屬錶殼、LTE 獨有的不銹鋼錶殼版,配上運動錶帶、運動手環、鋼織手環等,價格由 HK $3,188 起,分爲 38mm 以及 42mm。

Source: Apple

相關文章

Page 1 of 21