【集體回憶】1982 年梁家輝代言三菱 TX-40 Swing Away 音響!網民:居然想買

| Kay | 26-01-2018 15:33 | |

這些年的影音產品,看像有很多元素、功能都可由智能手機替代,沒有要追新款影音產品的意欲,但那些年的影音產品就是走在潮流尖端的產物,所有年青一代都想擁有。尤其長大於 80 年代的朋友,最想買的或許就是大圖所見,1982 年由影帝梁家輝代言的三菱 TX-40 Swing Away 音響!有網友最近在 FB po 回這款三菱 TX-40 的廣告照,更於 caption 寫道:「將 Walkman 同微型音響二合一,掛上身,好像得獎一樣,我鐘意呀」!雖然 35 年後的今日再看這廣告,可能覺得廣告及產品本身都老土到極點,但觀望網民反應,反而愈有集體回憶的東西就愈有人有興趣,甚至有人直言:「糟糕,居然想買」!

【精選消息】網民嚴選被淘汰的家庭電器 DVD 錄影機最短命

【精選消息】【皇都有落】LEGO 皇都戲院成展覽主角! 製作人:喚醒港人保育意識

如果這位留言想買的網民是發生於兩年前,或者 ebay 大神可以幫到手,因為事實上 ebay 曾有三菱 TX-40 音響的放盤,售價只是 US$85(約 HK$665),而且從放盤相片中看到機身 condition 的不錯,沒太多花痕,但當然能否操作,就無從得知了!By the way,不少網民再看梁家輝代言的三菱 TX-40 音響,都覺得產品「當年」好摩登、走在潮流尖端,更有人認為「幪面超人的變身腰帶」、「肥小小都唔用得」。不知有多少 ezone.hk 讀者知道,甚至有用過這款當年潮爆的產品呢?(利申:未出世......)

精選網民留言:

「我起初以為是幪面超人的變身腰帶,哈~」

「咁出街真係不得了」

「肥小小都唔用得」

「糟糕,居然想買」

「我都未見過,當時應該都幾潮」

「人肉播音機」

「唔駛拿當年那種大型手提卡式機,個 concept 都好厲害」

「時代尖端簡直......當年」

「一定要帶去沙灘」

「冇見過」

35 年後的今日再看這廣告,可能是廣告及產品本身都老土到極點。

其實兩年前 ebay 確有這款 Hi-Fi Walkman 的放盤,而且價錢合理兼 condition 不錯!

看相片都見到當中是頗為輕巧,當年流行的「小露寶」都不能媲美!

不過竟有網民留言表示:「想買」!可能真是愈懷古的東西就愈有人會有興趣。

Source: 威哥會館 Facebook, ebay

相關文章

Page 1 of 21