175 名中國遊客唱國歌大鬧成田機場!捷星廉航安排差惹爭端?

| Kay | 26-01-2018 14:41 | |

雖然當年日軍侵華,為中國帶來永不磨滅的傷痛,但說到中國人最喜愛的旅遊地點,仍是身體很誠實地選擇去日本。不過近日中國遊客在日本又有「衝出國際」的事情發生,不是爆買乜乜乜,而是有 175 名原定乘搭廉航捷星航空的中國遊客,唱住國歌大鬧成田機場,與日本警方來個中、日大混戰!

【精選消息】電車内自私行爲插畫爆紅!搭港鐵香港人身同感受?

【精選消息】八甲田山樹冰現簡體字噴漆塗鴉!網民大罵:缺德

從網上影片可見,之所以會有以上的「中、日大混戰」,源於廉航捷星航空原定於 1 月 24 日晚,會有一班由東京成田飛往上海浦東的航班,但因為上海當地天氣惡劣,於是捷星航空決定延遲 24 小時後起飛,並先行帶走 5 名日本乘客,剩下餘下 175 名中國乘客滯留在機場內的 T3 客運大樓,也拒絕安排懂得中文的員工處理行李和住宿等問題,兼用英文大鬧中國乘客「get out」!

正因如此,175 名中國乘客大表不滿,其後有中國乘客想到離境區域的自動販賣機購買食物,但遭到捷星航空職員阻撓,於是這場中、日大混戰正式爆發!中國乘客不只跟捷星航空職員有肢體衝突,也大唱國歌〈義勇軍進行曲〉「宣示主權」,「捍衛中華民族自主」,過後日本警方的介入,也有跟中國乘客爆發推衝,直至中國大使館出手協調機位安排,事件才得以平息。

請按此觀看中、日廉航混戰經過

「中、日大混戰」的源由,是因為廉航捷星航空拒絕為 175 名滯留機場的中國遊客,處理行李和住宿等問題。

中國乘客不只跟捷星航空有衝突,也跟日本警方發生推撞,兼大唱國歌「宣示主權」。

當然當中不乏「花生友」拍片 share 吧!

Source: Daily Motion, 自由時報

相關文章

Page 1 of 21