Chrome 64 正式版登場!緩解 Meltdown、Spectre 處理器漏洞!

| 天師 | 26-01-2018 12:04 | |

Google 宣布 Chrome 64 瀏覽器正式版登場,Chrome 64 版本號為 64.0.3282.119,包括 Windows、Mac 及Linux、iOS 四大平台,而 Android 平台的 Chrome 64 也會在未來數日內推送。Chrome 64 最大特點是緩解Meltdown 及 Spectre 兩大處理器漏洞的影響,阻止黑客利用這兩個漏洞經瀏覽器入侵用家設備。

支援網站預設靜音

Chrome 64 也提升跳出視窗的攔截能力,並更新 6.4 版 V8 JavaScript 引擎以改善執行效能,同時也有 53 項安全更新。此外,Chrome 64 也允許用家將網站預設為「靜音」消音,允許用家關閉所有來自指定網站所播放的聲音。

【精選消息】Apple iOS 11.3 曝光!盤點五大新功能!

【精選消息】聯通 21Mbps Plan 再劈價!平過 HKBN、3HK!

【精選消息】Sharp AQUOS S2 激減!行貨 55 折超筍入手!

桌面版及 iOS 版 Chrome 64 可採用自動更新機制執行更新或手動下載新版,可在「設定」選「說明」、「關於 Google Chrome」進行更新。至於,Android 平台的 Chrome 64 則需 Google Play 推送。

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21