IGLOO 愛斯基摩冰屋形安睡神器 3 大賣點你見過未?

| Kay | 24-01-2018 16:43 | |

經常失眠、睡不好的朋友,相信會着力找尋寧神安睡的好方法,哪怕方法臨呢、支出龐大,都只想好好睡一覺替自己充電。如果大家被受睡眠問題的話,不妨試試這個由日本品牌 IGLOO 推出的嶄新發明:愛斯基摩冰屋形安睡神器!這款 IGLOO 推出的安睡神器,外形確是似足北極愛斯基摩冰屋,雖則外觀騎呢到極,但事實上這個由當地睡眠專門醫生研發的獨特外形,是有助眠功能可言,立即跟大家拆解一下吧!

【精選消息】鼻鼾拜拜!Snore Circle 睡眠眼罩靠骨傳導除鼻鼾

【精選消息】踢走失眠!會呼吸的「花生」睡眠機械人 Somnox

1)提供高吸音及遮光率

這款安睡神器用上了特製的吸音及遮光物料,以針對聲音及光線兩個主要使用家不能好好進睡的原因。當中吸音率約達 126%、遮光率約 99%,為用家提供寧靜無光害干擾的睡眠環境。

2)可配合自家枕頭使用

使用這款安睡神器,是容許用家配合自家枕頭一同進睡,好讓用家能夠舒適地睡個好覺,加添安全感。只要枕頭尺寸為 58cm(長)x 44cm(闊)以內就可以。同時用家也不用擔心睡進安睡神器時會覺等侷促,因為安睡神器背後提供通風口,讓用家睡進時都能感受空氣流動。

3)網民擊節正評

要怎樣才可以安睡呢?其實每人的答案都不盡相同。不過在樂天網可見使用過這款安睡神器的網民評價,都是 5 星滿分的正評居多,例如「很溫暖、比想像中好用」、「可以舒適地睡覺」等,證明產品安睡功效並非吹牛。有興趣的朋友不妨到樂天網訂購,產品售價為 ¥10,584(約 HK$753)。

Source: Rakuten

相關文章

Page 1 of 21