【Note 9 首發!】Samsung 屏下指紋解鎖技術曝光

| Suet | 24-01-2018 15:58 | |

繼 Vivo 在 CES 2018 屏出及官網閃現旗下首款屏下指紋識別技術的手機 X20Plus UD 後,各大手機品牌看似誓要在這兵家必爭之地比個高下。微博爆料常客 @i冰宇宙最新發帖寫道收到獨家消息,指 Samsung 的屏下指紋解鎖技術草圖被流出,而且更會於下半年發表的機王 Note 9 上首發!?

【相關文章】【領先 iPhone X?】LG G7 將配屏下指紋解鎖亮相 CES 2018 ?!

猶記得 2017 年 11 月上旬,已有報道說 Samsung 申請了屏幕指下解鎖獨家專利,今次曝光的則是完整技術圖。該份技術圖顯示 Samsung 全新的屏下指紋識別技術將可應用於 OLED 屏幕,跟 Vivo 所採用的是截然不同的技術,因傳聞指 Samsung 將棄 Synaptics 改用 Egis 技術感應器。

外界一直預測,2018 年智能手機技術將會繼續以拍攝質素、全面屏,以及屏下指紋解鎖做主導,如今 Vivo 已率先屏出,Samsung 亦已曝光,尚有早前盛傳 LG G7 也將會實現屏下指紋識別,未知何時會看到蘋果的 iPhone 一併用上呢?

Source︰ezone.hk、微博@i冰宇宙
 

相關文章

Page 1 of 21