口咬 iPhone 電池竟釀成爆炸!另類查電池真假大法

| Kay | 23-01-2018 14:11 | |

在大陸,任何產品都有可能是翻版的,iPhone 當然也不例外,有位大陸市民為查證自己所更換的 iPhone 電池是否 100% 真貨,竟然用上一個前所未有的測試方法,就是用口咬電池!不過用口咬電池來驗證真偽,原來都未夠驚為天人,因為好戲在後頭,這名市民咬完電池後,電池隨即釀成爆炸,並冒出火光一大團!

【精選消息】iPhone 換電池爆炸 兩日發生兩宗

【精選消息】iPhone 6 爆炸!現場畫面極恐怖!

看到修理店的閉路電視影片,可見事主咬了電池一口後,電池就立即爆起來,並生成一大團火光,嚇得事主及修理店店員向外走避。雖然幸運的是事件之中沒有人受傷,但這段影片一出,相信不少人都會擔心 iPhone 電池的安全性,以及絕不敢再用口咬電池這種另類查驗電池真假的方法!當然,如大家覺得 iPhone 電池有問題需要更換的話,最好就到 Apple 認可的修理店舖處理吧,別貪方便或貪圖便宜,去到來歷不明的店舖修理,蒙上不必要的損失。

從修理店的閉路電視影片可見事主用口咬了 iPhone 電池一口。

其後電池爆炸,冒出火光一大團。

事主及修理店店員紛紛向外走避,但幸好事件之中沒有人受傷。

Source: 聯合新聞網

相關文章

Page 1 of 21